Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5637 Bewertungen

3758 (66,7%)
1638 (29,1%)
177 (3,1%)
31 (0,5%)
33 (0,6%)

14.10.2019
Buchung ohne Probleme!
11.10.2019
Schade von einem auf den anderen Tag um *** teurer geworden
11.10.2019
Buchung ging sehr gut
07.10.2019
Der Buchungsvorgang war sehr einfach und transparent. Es gab keine (!) versteckten Kosten. Die Aufpreise für Einzelzimmer, Halbpension und Ausflugspaket konnte ich vor der Buchung sehen (habe ich auch alles gebucht). Sehr gut! Einziger Wunsch wäre die Anzeige der voraussichtlichen Flugzeiten, da ich eine weitere Anreise nach Frankfurt habe.
07.10.2019
Ich habe wiederholt bei Berge und Meer gebucht und war mit den Reisen immer zufrieden. Das Angebot ist übersichtlich und gut strukturiert.
07.10.2019
Alle bisherigen Reisen waren professionell, reisetouristenfreundlich und kenntnisreich durchgeführt. Telefonische Anfragen wurden freundlich und erschöpfend beantwortet.
05.10.2019
Etwas schwierig bei der Bilderfindung der Kabinen. Ansonsten OKAY
03.10.2019
Die einfache/schlüssige Buchung ist prima. Eine Vermerkespalte fehlt. Somit muss ich nach Eingang der Reisebestätigung bei berge-Meer nochmals anrufen
03.10.2019
Transparente Suche, Klare Preise, einigermaßen aussagefähige Beschreibung (viel weniger als in Katalogen).
01.10.2019
Unkompliziert, freundliche Mitarbeiter - auch stets telefonisch - und top Service! Klasse Organisation, wir freuen uns immer sehr auf Ihre Reisen!
29.09.2019
Bisher haben immer alle Angebote mit der tatsächlichen Leistung übereingestimmt.
29.09.2019
Berge und Meer über Hurtigrouten-Reise uns bekannt. Zu der jetzt gebuchten Reise in einem Prospekt eines Reiseanbieters auf die Reise gestoßen und auf den reiseveranstalter, dann zum gleichen Preis direkt gebucht - auch wegen bisher einwandfreier Bchung/Betreuung/...
29.09.2019
Es hat immer alles gut geklappt
29.09.2019
ist nicht der 1.Urlaub mit Berge&Meer
27.09.2019
Wir buchen die dritte Reise bei Berge&Meer, weil es preislich sehr interessant ist.
24.09.2019
Ich bin bereits mehrfach mit Berge und Meer verreist. Und werde es auch zukünftig tun.
23.09.2019
Gute Reiseleiter! Gute Quartiere!
22.09.2019
alles ok
18.09.2019
Klasse Angebotsdarstellung, übersichtlich und leicht zu handlen. Die Sterne gelten vorerst nur dafür.
17.09.2019
Seit Jahren verreisen wir mit berge&meer und waren bisher immer sehr zufrieden.