11.02.2020
gutes Angebot, zügige Buchung
10.02.2020
Gegenüber örtlichem Anbieter Termine mit Preisen übersichtlicher angeordnet.
08.02.2020
Schön übersichtlich und sehr übersichtlich
06.02.2020
Die telefonische Beratung war nicht so gut aber im Internet habe ich das Richtige gefunden. Laut Auskunft war kein Einzelzimmer mehr verfügbar. Online konnte ich die Reise aber buchen. Fand ich schon merkwürdig.
06.02.2020
preise vergleichen lohnt sich .
05.02.2020
Bis Jetzt O.K.
05.02.2020
Gute tel. Auskünfte Schnelle einfache Buchungsabwicklung
05.02.2020
Bisher nur sehr gute Erfahrungen mit diesem Reiseanbieter gemacht. Rundreise Thailand in Kleingruppe sehr zu empfehlen, sehr kompetente Reiseleiter, Zeiten für Besichtigungen ausreichend
04.02.2020
Sehr gute Angebote mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Keine Nebenkosten !
04.02.2020
Zahlung mit Paypal hat leider nicht funktioniert.
03.02.2020
Aus dem großen Angebot konnte ich die gewünschte Reise schnell finden und unkompliziert buchenl
03.02.2020
Noch keine Erfahrung mit b&m gemacht - aber von Freunden über mehrfache zufriedenstellende Reisen mir b&m gehört. - ... also ein Vertrauensvorschuss unsererseits...
01.02.2020
Ich war mit Berge & Meer schon auf einigen rundreisen unterwegs, wie China, vor 2 Jahren Irland ..... Alle Rundreisen waren sehr gut zusammengestellt, toll organisiert, mit sehr guten Reiseleitern. Auch die Unterbringung in den Hotels war sehr gut ausgewählt, schöne Zimmer, zentrale Lage, einfach Spitze. Deshalb habe ich mich bei Schottland auch für Berge & Meer entschieden. Die Rundreise von Edinburgh durch die Highlands, mit Wanderungen, ist für mich ideal zusammengestelltt. Ich freue mich schon heute darauf mit Ihnen wieder unterwegs zu sein.
01.02.2020
Sehr einfache Bedienweise, bereits bei der letzten gebuchten Reise sehr gute Erfahrungen gemacht
30.01.2020
Wir hatten bereits eine Reise Boat und Bike in den Niederlanden mit Berge und Meer gebucht und waren damals sehr zufrieden. Daher jetzt wieder eine Buchung mit Rad und Schiff, die Südroute.....
30.01.2020
Sehr einfache Buchung
30.01.2020
Sachlich und gut, allerding Preisgestaltung nicht immer nachvollziehbar.
29.01.2020
gute Übersicht,und Reiseerläuterungen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
29.01.2020
alles ok
28.01.2020
Sehr gute Organisation und Preis-Leistung